Berita

Semua Tentang Beasiswa Psikologi Psi Chi

Jika Anda mencari beasiswa psikologi, harus ada banyak penghargaan berbeda yang dapat Anda ajukan. Akan bijaksana untuk memulai dengan mempelajari semua tentang Beasiswa Psikologi Psi Chi. Psi Chi adalah National Honor Society for Psychology, yang menawarkan hibah penelitian untuk mahasiswa sarjana dan pascasarjana di bidang yang bermanfaat dan menantang ini. Rincian beasiswa Psikologi Psi Chi tersedia online di situs web masyarakat, dan ada juga banyak sumber daya lain di web untuk mahasiswa psikologi yang mencari bantuan keuangan.

Penghargaan beasiswa Psikologi Psi Chi termasuk penghargaan $ 1,000 Allyn & Bacon Publishers dan $ 500 Psi Chi / Erlbaum Awards dalam Ilmu Kognitif. Ada juga banyak hibah penelitian dan penghargaan cabang regional yang mungkin dapat Anda ajukan jika Anda adalah siswa yang berprestasi tinggi di bidang ini. Situs web Psi Chi memiliki semua rincian beasiswa Psikologi Psi Chi serta daftar pedoman yang dapat diunduh, formulir aplikasi online dan daftar pemenang tahun-tahun sebelumnya.

Beasiswa psikologi ini berasal dari salah satu organisasi psikologi paling terkemuka di Amerika Serikat. Itu telah menawarkan beasiswa dan layanan di komunitas psikologi selama lebih dari 80 tahun. Semuanya dimulai pada tahun 1927 ketika dua mahasiswa di University of Kansas membentuk bagian pertama dari masyarakat, dan dua tahun kemudian piagam yang secara resmi membuat organisasi ditandatangani di Universitas Yale. Setelah Perang Dunia II, masyarakat mulai tumbuh dengan kecepatan yang jauh lebih cepat, dan pada tahun 2001 kelompok tersebut merayakan tonggak sejarah melantik 400.000 anggotanya.

Ini adalah masyarakat terkait psikologi terbesar di dunia dengan lebih dari 1.000 cabang di seluruh Amerika Serikat. Konseling, Psikoterapi, Life Coaching di Semarang Beberapa pekerjaan penting masyarakat kehormatan termasuk pembicara dan program sponsor pada pertemuan regional dan nasional, menerbitkan jurnal penelitian mahasiswa dan majalah berita triwulanan, mendukung penelitian melalui hibah dan mengawasi berbagai penghargaan mahasiswa, fakultas dan bab. Ini tentunya bukan satu-satunya beasiswa psikologi yang tersedia, dan ada banyak jenis bantuan keuangan lainnya untuk mahasiswa psikologi termasuk pinjaman dan hibah.

Sumber Artikel: http://EzineArticles.com/3888341